© Borgward

27 янв 2016 11:37

Новинки 1007

Возрожденная марка Borgward отметится в Женеве загадочной премьерой

Немецкий бренд Borgward, возвращенный к жизни совместными усилиями немецких и китайских инвесторов, уже демонстрировал свою первую модель – кроссовер BX7. Но останавливать свое развитие марка не собирается: в Женеве немцы покажут нечто, названное "больше чем просто мировой премьерой".

Пока никаких официальных сведений о том, что именно Borgward привезет в Женеву, нет. Однако, почву для предположений руководство марки заложило еще на прошлогодней выставке во Франкфурте. Тогда компания заявила, что не собирается ограничиваться одним кроссовером и уже в ближайшее время представит несколько новых моделей.

Первая модель возрожденного бренда скорее озадачила публику, чем удивила

Таким образом, вполне возможно, что в Женеве Borgward продемонстрирует младшую модель по имени BX5. Если кроссовер BX7 должен стать конкурентом таких моделей, как Audi Q5 и BMW X3, то более компактный вседорожник, по всей видимости, будет бороться за покупателя с Audi Q3 и BMW X1. Как и в случае с BX7, новинку будут собирать на платформе китайского концерна BAIC: с BX5 архитектурой поделится Beijing Senova X55.

Правда, пока неясно такое пристальное внимание марки к европейским международным выставкам. Известно, что путь к покупателю кроссоверы Borgward начнут с Китая – именно там в этом году должна поступить в продажу старшая модель. До Европы Borgward BX7 доберется не ранее 2017 года, а когда марка расширит свой модельный ряд для покупателей Старого света за счет новых моделей, вообще неизвестно.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.