© Citroen

25 янв 2016 10:45

Новинки 1372

На премиальных моделях Citroen появится уникальная подвеска

Автомобили, выпускающиеся под новой маркой DS (раньше это имя носила линейка престижных моделей французской марки), будут отличаться от "просто" Citroen не только более изысканным дизайном, но и более продвинутыми конструктивными решениями.

По словам представителей концерна PSA, французские инженеры сейчас работают над некой инновационной подвеской. Причем на моделях Citroen и автомобилях, выпускающихся под маркой DS, будут использованы разные решения. Хотя в обоих случаях используются отсылки к знаменитой "Богине" - модели Citroen DS, которая еще в 1955 году произвела фурор своей гидропневматической подвеской.

Тем временем другая французская марка - Renault - оказалась фигурантом очередного эко-скандала

Представители бренда DS заявили изданию Autocar, что при помощи продвинутой подвески собираются обеспечить покупателям DS непревзойденный уровень комфорта и управляемости. В технические подробности специалисты пока не вдаются - однако известно, что от гидропневматической схемы французы уже отказались. "Учитывая современный уровень развития электроники, мы способны создать нечто лучшее", - заявил изданию Эрик Аподе, глава департамента разработок DS. Французы рассчитывают, что их уникальные решения станут чуть ли не ключевым конкурентным преимуществом в борьбе бренда DS с конкурентами в лице Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Первая модель DS с инновационной подвеской появится на рынке в 2018 году, когда бренд начнет процесс тотального обновления модельного ряда. Компания Citroen обещает поделиться своими наработками с покупателем годом ранее.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.