© carscoops.com

22 янв 2016 12:18

Новинки 2582

Mercedes-Benz вывел на тесты свой пикап

На очередной серии шпионских фото изображен, по большому счету, пикап Nissan Navara нового поколения, однако некоторые мелкие детали заставили экспертов предположить, что под кузовом японского пикапа скрывается "тележка" для грузовика Mercedes-Benz.

Во-первых, у пикапа заклеен логотип компании Nissan. Во-вторых, этот прототип снабжен определенно более широкими, чем у Navara, колесными арками. Учитывая, что Mercedes-Benz некоторое время назад официально подтвердил, что позаимствует для своего пикапа ниссановскую платформу, предположение о начале дорожных тестов будущей новинки выглядит достаточно обоснованным.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz сделает свою утилитарную новинку максимально соответствующей представлениям покупателей о марке. Соответственно, пикап из Штутгарта должен получить не только собственный интерьер, но и оригинальный дизайн кузова. Известно, что Mercedes-Benz планирует снабдить свой грузовик четырехдверной кабиной с двумя рядами посадочных мест и грузоподъемностью около тонны. Кроме того, пикап получит и коммерческую модификацию.

На аналогичный эксперимент решится и компания Renault: платформа Nissan Navara будет использована французами для строительства серийной версии концептуального пикапа Alaskan. Этот прототип французская компания представила осенью прошлого года. Интересно, что пикап под маркой Renault появится на свет уже в следующем году, а Mercedes-Benz придержит свою версию грузовика до 2018 года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.