© The Daily Sun

20 янв 2016 19:40

Автокурьезы 11926

Новый ведущий Top Gear не выдержал съемок

В глобальной Сети появилась целая порция фотографий нового ведущего телешоу Top Gear Криса Эванса, на которых он запечатлен в ситуации, не слишком-то подходящей ведущему автомобильной программы. Эванса укачало во время съемок заезда на суперкаре Audi R8 V10 Plus.

Издание The Daily Sun опубликовало снимки с трека Laguna Seca, где проходили съемки очередного эпизода, во время которых ведущий, по выражению одного из комментаторов, "показал миру, что он ел на обед". Некоторым оправданием плохому самочувствию Криса Эванса может служить то, что за рулем суперкара во время заезда находилась Сабина Шмитц, известнейшая немецкая автогонщица и нынешний со-ведущий передачи Top Gear.

Тем не менее, в Сети уже появились язвительные комментарии по поводу того, может ли полноценно работать ведущим автомобильной программы человек, которому от автомобилей становится плохо.

Отмечается также, что съемочную группу новой версии Top Gear регулярно покидают сотрудники. За прошедший метод с телеканала BBC уволилось сразу два продюсера, причем если одна из них, Лиза Кларк, приглашенная самим Эвансом, не сошлась во взглядах с руководством канала, то вторая, Ким Шиллинглоу, не выдержала совместной работы именно с новым ведущим.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.