© The Daily Sun

20 янв 2016 19:40

Автокурьезы 11928

Новый ведущий Top Gear не выдержал съемок

В глобальной Сети появилась целая порция фотографий нового ведущего телешоу Top Gear Криса Эванса, на которых он запечатлен в ситуации, не слишком-то подходящей ведущему автомобильной программы. Эванса укачало во время съемок заезда на суперкаре Audi R8 V10 Plus.

Издание The Daily Sun опубликовало снимки с трека Laguna Seca, где проходили съемки очередного эпизода, во время которых ведущий, по выражению одного из комментаторов, "показал миру, что он ел на обед". Некоторым оправданием плохому самочувствию Криса Эванса может служить то, что за рулем суперкара во время заезда находилась Сабина Шмитц, известнейшая немецкая автогонщица и нынешний со-ведущий передачи Top Gear.

Тем не менее, в Сети уже появились язвительные комментарии по поводу того, может ли полноценно работать ведущим автомобильной программы человек, которому от автомобилей становится плохо.

Отмечается также, что съемочную группу новой версии Top Gear регулярно покидают сотрудники. За прошедший метод с телеканала BBC уволилось сразу два продюсера, причем если одна из них, Лиза Кларк, приглашенная самим Эвансом, не сошлась во взглядах с руководством канала, то вторая, Ким Шиллинглоу, не выдержала совместной работы именно с новым ведущим.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.