© Cadillac

18 янв 2016 15:05

Новинки 715

Cadillac пообещал покупателям небольшой седан

Американская компания регулярно распускает слухи о расширении модельного ряда - однако чаще всего они касаются появления новых крупных моделей. Подумали в Cadillac и о своих самых экономных покупателях: для них компания разработает небольшой доступный седан.

Новый седан Cadillac станет конкурентом себанов Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Однако, как заявил изданию Road&Track главный инженер марки Дэйв Леоне, в отличие от переднеприводных конкурентов седан Cadillac будет иметь привод на задние колеса. Компоновка должна стать преимуществом новой модели.

Построить новинку планируется на той же платформе, на которой разработан нынешний самый компактный седан – Cadillac ATS. Седан снабдят широким диапазоном бензиновых четырехцилиндровых моторов и, возможно, построят заряженную версию V Series – она конкурировала бы с соответствующими модификациями немецких седанов.

По предварительным планам, цена небольшого седана Cadillac будет начинаться примерно с 30 000 долларов. Сроки выхода новинки пока не называются, однако, не исключено, что она появится на свет до конца десятилетия – за оставшиеся годы Cadillac собирается изрядно нарастить свою модельную линейку, и новая базовая модель, вполне возможно, значится в производственных планах марки.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.