© Worldcarfans

18 янв 2016 13:33

Автокурьезы 3466

Актер отказался толстеть ради роли основателя Ferrari

Съемки фильма-биографии Энцо Феррари должны начаться в середине следующего года. Чтобы уложиться в этот график, создателям картины требуется найти нового актера на главную роль - утвержденный было режиссером Кристиан Бейл отказался от роли из опасений за свое здоровье.

Кристиан Бейл среди прочего известен тем, что ради хороших ролей ему далеко не однажды приходилось сбрасывать или набирать вес. За последние пятнадцать лет он четырежды худел до 55-65 кг, возвращаясь после этого к более привычным 85 кг - а перед съемками в "Афере по-американски" набрал 92 кг.

Фильм о жизни и судьбе Энцо Феррари в очередной раз потребовал от актера потолстеть - но в итоге Бейл счел набор веса за столь короткий период времени опасным для своего здоровья и предпочел отказаться от роли.

В настоящий момент режисер Майкл Манн озадачен поиском новой звезды на главную роль. Примечательно, что практически одновременно в производстве будут находиться сразу два фильма об основателе Ferrari - причем высока вероятность, что во втором роль Энцо Феррари сыграет Роберт де Ниро.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.