© Toyota

18 янв 2016 22:12

Вопросы к тесту 9887

Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200: ждем ваших вопросов!

Ближайшие несколько дней в наших руках будет очередная реинкарнация прославленного японского внедорожника. Эта машина мало кого способна оставить равнодушным - и наверняка у вас множество вопросов к обновленному "крузаку"...

Обновленный внедорожник представили полгода назад. Главной новостью, как нынче модно, стал список разномастных электронных помощников, объединенный в пакет под названием Toyota Safety Sense - тут тебе и системы предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, удержания  в полосе и мониторинга мертвых зон, и адаптивный круиз-контроль, и функция автоматического переключения с дальнего света на ближний. Впрочем, многих больше тронула мультимедийная система с немаленьким (но и не рекордной диагонали) сенсорным экраном.

В нашем распоряжении будет дизельный Land Cruiser 200 - то есть почти 4,5 литра рабочего объема, 249 л.с. и 650 Нм. А также полный привод, понижающая передача, Crawl Control и пытающаяся сделать невозможное возможным Terrain Select. С таким арсеналом глупо было бы держаться расчищенных до голого асфальта дорог с хорошим покрытием - и само собой, мы попытаемся составить представление о том, на что "крузак" способен на зимней русской целине.

Так что, оставляйте свои вопросы о машине в комментариях - и не забывайте следить о нашей традиционной Instagram-трансляции!