© WCF

19 янв 2016 15:16

Автокурьезы 7228

Вин Дизель опубликовал тизер восьмого "Форсажа"

Успех седьмой части эпопеи про уличных гонщиков, которая стала своеобразным прощанием с погибшим во время съемок актером Полом Уокером, еще раз убедил авторов франшизы в необходимости ее продолжения. Восьмая часть бесконечной саги выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Актер Вин Дизель, бессменный исполнитель роли предводителя нелегальных гонщиков Доминика Торетто, опубликовал в cвоем Инстаграме первый официальный постер нового фильма. Очередная кинолента выйдет в прокат под названием Fast 8, что можно перевести, как "Быстрая восьмерка". Сознательно ли авторы названия пошли на ассоциации с названием последнего фильма Квентина Тарантино, не уточняется.

За "Супру" из первого "форсажа" не заплатили и двухсот тысяч долларов

Вин Дизель не стал вдаваться в подробности сюжета, но подтвердил, что большая часть фильма будет снята в Нью-Йорке, а сам фильм будет посвящен нью-йоркским уличным гонщикам. Какой именно персонаж появится в ленте на смену герою Пола Уокера Брайану О’Коннору, до сих пор неизвестно. Свое участие в съемках уже подтвердили Дуэйн Джонсон и Курт Расселл.

Интересно, что и восьмая часть эпопеи не станет последней: ранее сообщалось, что владельцы франшизы твердо намерены довести количество частей саги как минимум до десятка.

Мировая премьера восьмого "Форсажа" состоится 14 апреля 2017 года.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.