© motor1.com

15 янв 2016 15:33

Новинки 750

Новый кроссовер Mini станет самым крупным в истории

Модельный ряд Mini продолжает расти как качественно, так и количественно. Опытный образец нового поколения кроссовера Countryman, выведенный на испытания, заставляет предположить, что вскоре бренд окончательно утратит всякие ассоциации с миниатюрностью.

"Самый эксцентричный Mini во Вселенной" появился на свет в Китае...

Сделать какие-то выводы о внешности второго поколения кроссовера по фотографиям испытательных прототипов не представляется возможным – слишком уж плотен камуфляж, под которым спрятан кроссовер. Однако, хорошо заметно, что новый Mini Countryman станет заметно крупнее – длиннее и шире. Не исключено, что кроссоверу придадут и некие повышенные внедорожные способности.

Впрочем, как и ранее, базовые комплектации Countryman будут комплектоваться лишь передним приводом, а система привода на все колеса ALL4 будет доступна лишь с избранными силовыми агрегатами. Моторную гамму кроссовер позаимствует у новинок Mini, представленных ранее – соответственно, не обойдется и без двухлитрового 228-сильного турбомотора для "заряженной" версии JCW. Разделит новый кроссовер с коллегами по модельной линейке и платформу – в его конструкцию вполне ожидаемо ляжет переднеприводная "тележка" UKL1 концерна BMW.

По данным издания Worldcarfans, до момента дебюта нового Countryman осталось не так уж и много времени: Mini продемонстрирует свой кроссовер уже осенью этого года на выставке в Париже. Продажи новинки стартуют через пару месяцев после дебюта.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.