© Caterham

14 янв 2016 20:20

Новинки 832

Caterham "причесал" свой самый суровый родстер

Компания Caterham представила новую модификацию своего культового родстера Seven под индексом 620S. Она представляет собой чуть более комфортабельный и спокойный вариант хардкорного 620R, однако по-прежнему отличается сногсшибательной динамикой.

Алюминиево-карбоновый родстер, как и все его собратья, отличается предельным аскетизмом, однако в исполнении Seven 620S он получил – чуть ли не впервые в семействе – такую опцию, как подогрев сидений, оцененную в 1 320 евро. Кроме того, Seven 620S, как и прочие родстеры от Caterham, оснащается съемными дверями с неким подобием остекления, рулем Momo, внушительной дугой безопасности, ремнями безопасности с многоточечным креплением и тому подобное.

Версии 620R и 620S считаются самыми мощными среди всех Seven – они оснащаются двухлитровым турбомотором Ford, развивающим более 310 л.с. и 5-ступенчатой механической КПП. Однако, если хардкорный Seven 620R ускоряется до 100 км/ч за 2,8 секунды, то более спокойному 620S требуется на полсекунды больше. Кроме того, новая модификация Seven отличается иными пружинами и амортизаторами, делающими подвеску спорткара заметно более комфортной.

В Великобритании Caterham Seven 620S оценен в минимальные 44 995 фунтов (чуть более 60 000 евро), что на 5 000 фунтов дешевле базовой стоимости Seven 620R.  

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.