© Mitsubishi

14 янв 2016 18:45

Новинки 4472

Mitsubishi подготовила к Токийской выставке сразу четыре "концепта"

Традиционная выставка в Токио, которая состоится в ближайший уик-энд, посвящена не столько новым автомобилям, сколько способам доработки старых. Mitsubishi, продолжающая демонстрировать свой интерес к кроссоверам, приготовила несколько вариантов модификации двух своих моделей.

Четыре "концепта", как их предпочитают называть в Mitsubishi, представляют собой две пары, каждая из которых состоит из гибридного кроссовера Outlander PHEV и минивэна Delica D5, причем оформление моделей объединено одной темой.

В экстерьере пары под названием Outdoor Gear использованы матовый жемчужно-белый цвет кузова с оранжевыми акцентами, черные колесные диски (20-дюймовые у Outlander и 16-дюймовые у Delica), а также некоторое количество навесного оборудования. Скажем, кроссовер снабдили багажником для велосипедов и задним спойлером,  а минивэн – карбоновым обвесом и дополнительными светодиодными огнями.

Концепты по имени Active Camper отличаются серебристо-черным оформлением, оригинальными аэродинамическими элементами и иным оборудованием. Outlander получил дополнительный ящик для вещей на крыше, перенастроенную подвеску и мощную акустическую систему, а Delica – экспедиционный багажник, защиту двигателя и частично камуфляжную окраску кузова.

Вероятнее всего, таким незамысловатым способом в Mitsubishi решили напомнить о имеющихся у обоих моделей возможностях индивидуализации.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.