© Mitsubishi

14 янв 2016 18:45

Новинки 4472

Mitsubishi подготовила к Токийской выставке сразу четыре "концепта"

Традиционная выставка в Токио, которая состоится в ближайший уик-энд, посвящена не столько новым автомобилям, сколько способам доработки старых. Mitsubishi, продолжающая демонстрировать свой интерес к кроссоверам, приготовила несколько вариантов модификации двух своих моделей.

Четыре "концепта", как их предпочитают называть в Mitsubishi, представляют собой две пары, каждая из которых состоит из гибридного кроссовера Outlander PHEV и минивэна Delica D5, причем оформление моделей объединено одной темой.

В экстерьере пары под названием Outdoor Gear использованы матовый жемчужно-белый цвет кузова с оранжевыми акцентами, черные колесные диски (20-дюймовые у Outlander и 16-дюймовые у Delica), а также некоторое количество навесного оборудования. Скажем, кроссовер снабдили багажником для велосипедов и задним спойлером,  а минивэн – карбоновым обвесом и дополнительными светодиодными огнями.

Концепты по имени Active Camper отличаются серебристо-черным оформлением, оригинальными аэродинамическими элементами и иным оборудованием. Outlander получил дополнительный ящик для вещей на крыше, перенастроенную подвеску и мощную акустическую систему, а Delica – экспедиционный багажник, защиту двигателя и частично камуфляжную окраску кузова.

Вероятнее всего, таким незамысловатым способом в Mitsubishi решили напомнить о имеющихся у обоих моделей возможностях индивидуализации.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.