©  Mercedes

14 янв 2016 14:15

Новинки 4072

Новый Mercedes-Benz E-класса превратится во вседорожник

С большим шумом отпраздновавший премьеру в Детройте новый седан Е-класса стал лишь первым членом семейства, которое в Mercedes-Benz не прочь расширить за счет невиданных ранее модификаций. Одна из них, как ожидается, станет конкурентом Audi A6 Allroad.

Вседорожный универсал Mercedes-Benz собирается назвать All-Terrain. Базой для него станет стандартный Mercedes-Benz E-класса, который проходит последние доработки перед премьерой. Ожидается, что обе версии универсала – асфальтовую и вседорожную – производитель продемонстрирует одновременно, а случиться это должно уже летом. Европейские продажи, соответственно, стартуют во второй половине нынешнего года.

Новый Mercedes E-Class почти дотянулся до S-класса

Издание Motoring утверждает, что за кулисами Детройтского автосалона ему удалось получить подтверждение выпуска вседорожной версии не только Е- но и С-класса. Правда, технических подробностей пока нет никаких, но можно предположить, что линейка All-Terrain от Mercedes-Benz сможет похвастать не только увеличенным дорожным просветом, но и полным приводом. В случае с вседорожником Е-класса он, как ожидается, займет позицию между асфальтовым универсалом и полноценным кроссовером GLE.

Кроме того, в этом году Mercedes-Benz может представить и исполнение седана Е-класса с удлиненной колесной базой. Вероятнее всего, эта версия будет продаваться исключительно в Китае, где подобные версии премиальных седанов пользуются традиционной популярностью. 

Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
BMW показала новое фото своего будущего спорткара Концерн BMW опередил коллег из Toyota, начав арт-подготовку к премьере нового родстера – он, как уже известно, сохранит имя Z4. Дебют серийной модели будет предварять демонстрация тематического концепта, до которой остались считанные дни.
Возможности мотора кроссовера Tesla Model X проверили на стенде Официальные характеристики силовых установок электрокроссовера Tesla Model X и без того внушают уважение. Однако, канадские специалисты решили не доверять данным производителя и самостоятельно испытали вседорожник в "двухмоторной" модификации 90D.