© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

13 янв 2016 18:43

Новинки 4741

Lifan привезет в Россию китайский аналог "Ларгуса"

Компания Lifan является одним из немногих китайских производителей на российском рынке, чью линейку автомобилей можно без натяжки назвать модельным рядом - у нас пока продается аж 9 моделей. В 2016 году к ним прибавится еще одна - конкурент российской Lada Largus.

Многие россияне ждут дебюта второго поколения Lifan Solanо, который появится у нас в июне-июле 2016 года. 

В российском представительстве Lifan анонсировали появление на нашем рынке абсолютно новой модели, чье название пока держится в секрете, сообщает "Автостат". Проект носит внутризаводской индекс CA09, и о нем известно следующее: это будет практичный 7-местный универсал с увеличенным клиренсом и повышенной проходимостью. По своим потребительским качествам автомобиль должен оказать близок к отечественному "Ларгусу".

"Пожалуй, из всех существующих на российском рынке автомобилей СА09 можно отдаленно сравнить лишь с LADA Largus. И то лишь по некоторым аспектам. Но нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты вашим отечественным брендам, так как в своем позиционировании мы имеем разный портрет целевой аудитории", - поясняет генеральный директор "Лифан Моторс Рус" Сунь Цзэцзюнь.

Lifan Lotto

Ходят слухи, что речь идет о простеньком компактвэне Lifan Lotto с весьма специфической внешностью, который продается на домашнем рынке Поднебесной. Впрочем, данное предположение может и не соответствовать действительности. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.