© Hyundai

14 янв 2016 16:30

Новинки 1434

У Hyundai все же появится собственный пикап

Одним из результатов экспериментов Hyundai над собственным модельным рядом стал в свое время концептуальный пикап Santa Cruz. На момент премьеры он считался не более, чем дизайнерским упражнением, однако неожиданно получил путевку в жизнь.

В рамках Детройтского автосалона глава американского филиала Hyundai Дэйв Зуковски подтвердил, что проект получил "добро" на серийное производство. "Теперь это уже не вопрос принципа, а вопрос времени", - заявил представитель концерна. Однако, когда именно пикап встанет на конвейер, пока не известно.

Заявлено, что Hyundai собирается выждать наиболее подходящий момент, чтобы пополнить свою модельную линейку оригинальным пикапом. По слухам, серийный Santa Cruz могут построить на платформе кроссовера Hyundai Tucson – таким образом, пикап получит несущий кузов. Кроме того, "Санта Крузу" обещан и дизельный турбомотор неуточненных пока характеристик. (прототип был снабжен 190-сильным двухлитровым агрегатом).

Концепт Hyundai Santa Cruz Crossover Truck был представлен год назад на Детройтском же автосалоне. Предназначен он для молодых обитателей "городских джунглей", предпочитающих активный образ жизни. Грузовой отсек пикапа отличается приспособленностью для перевозки рекреационной техники – велосипедов либо квадроциклов. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.