© American Expedition Vehicles

15 янв 2016 20:05

Новинки 1594

Jeep все же решился построить пикап

Новое поколение культового внедорожника Wrangler поделится своей платформой с принципиально новой для марки Jeep моделью. Правда, случится это еще не скоро, а вот некий новейший кроссовер Jeep обещает показать уже в ближайшие месяцы.

Уже в марте на автосалоне в Нью-Йорке марка Jeep продемонстрирует новый компактный кроссовер, который станет заменой сразу двум отжившим свое моделям – Compass и Patriot. Какое имя получит новый кроссовер, пока неизвестно, но, вероятнее всего, в Jeep сохранят для него какое-то из имеющихся и сейчас пытаются решить непростую проблему выбора между ними. Как заявил глава Jeep Майк Мэнли, имя Patriot лучше известно в Северной Америке, но название Compass пользуется большей популярностью на прочих рынках.

Jeep Grand Cherokee превратят в "адскую кошку" вслед за Dodge Charger...

Что касается пикапа, то до его появления пройдет еще не менее двух лет. Новое поколение Wrangler компания обещает представить до конца 2017 года, соответственно, утилитарная его версия появится на свет не ранее, чем в 2018 году. Собирать пикап планируется там же, где и прочие модификации Wrangler – на заводе в Толедо.

Впрочем, не исключено, что какие-то намеки на будущий легкий грузовик от Jeep появятся и раньше: марка вполне может, например, еще до 2017 года намекнуть на свою будущую новинку при помощи некоего концепта.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.