© Volvo

15 янв 2016 17:47

Новинки 2304

Новый Volvo S60 отправится по следам старших моделей

Шведская компания, полностью обновившая свой флагманский дивизион, торопиться с выпуском новых поколений для более доступных моделей не намерена. Однако, новый Volvo S60, который появится через пару лет, обещает быть не менее технологичным, чем, например, седан Volvo S90.

Не исключено, что для S60 позаимствуют у флагманских моделей не только стилистику дизайна, но и платформу, и моторную гамму. Однако, более-менее достоверно известно пока лишь, что семейство снабдят широким выбором из бензиновых турбомоторов, причем если потенциально наиболее популярным уже назван двухлитровый 245-сильный агрегат, то на роль базового прочат некий компактный трехцилиндровый мотор. Флагманским же станет двигатель, оснащенный и турбиной, и нагнетателем – такой агрегат сможет развивать более 300 л.с.

Volvo представляет новый седан S90 в Детройте...

Обещаны Volvo S60 и гибридные силовые установки, но, вероятнее всего, речь идет не о той 400-сильной бензин-электрической системе, которой комплектуется флагманская версия Volvo XC90. А вот мультимедийное устройство Sensus с огромным 9,3-дюймовым монитором Volvo S60 обязательно получит.

Уже подтверждено, что "шестидесятый" седан продолжат выпускать в двух вариантах колесной базы – это подтвердил изданию Motor Trend глава американского филиала Volvo Лекс Кессемакерс. Вероятнее всего, удлиненный седан не останется прерогативой китайского рынка – Volvo планирует попробовать предложить его как минимум жителям США.

Выхода нового поколения Volvo S60 не стоит, впрочем, ожидать ранее конца 2017 или начала 2018 года.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.