© Kia

11 янв 2016 17:44

Новинки 4127

Kia покажет в Детройте концепт полноразмерного кроссовера

Американский филиал компании Kia распространил первые изображения концептуального вседорожника, премьера которого состоится на выставке в Детройте. Часть концепта инженеры напечатали на принтере.

Утверждается, что прототип Kia Telluride станет первым концептом этой марки, который получит компоненты интерьера, выполненные при помощи трехмерной печати. В частности, 3D-принтер использовался для изготовления дверных панелей, деталей центральной консоли и рулевого колеса.

Судя по тизеру, изображающему часть водительского места, вседорожник снабдят еще и цифровой приборной панелью. Кроме того, традиционные кнопки на руле и консоли уступят место сенсорам.

 

Известно также, что Kia Telluride должен будет продемонстрировать новый подход марки к дизайну больших кроссоверов. Силуэт концепта, также рассекреченный, однозначно намекает на смену дизайнерского курса – кроссовер выглядит заметно более угловатым и брутальным, чем, скажем, последнее поколение Kia Sorento.

По сведениям издания Auto Express, решение о возможности серийного производства Kia Telluride будет принято в ближайшее время – по всей видимости, производитель ожидает реакции на концепт посетителей Детройтского автосалона. По слухам, серийная версия кроссовера может стать заменой нынешнему самому крупному вседорожнику Kia – модели Mohave. Правда, вероятнее всего, Telluride будет ориентирован прежде всего на североамериканский рынок.

 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.