© Honda

11 янв 2016 20:02

Новинки 1802

Новый пикап Honda Ridgeline стал брутальнее и музыкальнее

Honda представила в Детройте новое поколение своего пикапа Ridgeline. Новинка утратила прежний смелый обтекаемый дизайн, став более угловатой и утилитарной. Зато пикап получил ряд новых функций.

Honda продемонстрировала в Таиланде новый небольшой кроссовер...

Новый пикап Ridgeline стал почти на 14 см шире и на 10 см длиннее. Кузов имеет ширину в 1,2 метра и вмещает до 725 кг груза. Примечательно, что в саму грузовую платформу встроен 400-ваттный преобразователь напряжения, причем кузов используется в качестве резонатора для входящей в базовую комплектацию аудиосистемы мощностью 540 ватт.

Как и прежде, Ridgeline построен на несущей платформе. Зато впервые будет он будет  предлагаться как с полноприводной трансмиссией, так и с приводом только на переднюю ось. Двигатель, как и ранее, будет один: это 3,5-литровый бензиновый V6, но уже в связке с новым 6-ступенчатым автоматом. Полноприводные версии оснащены системой Terrain Management, которая адаптирует электронику к различным типам покрытия и имеет режимы Normal, Sand, Snow и Mud.

В списке оснащения – 3-зонный климат-контроль, 8-дюймовый сенсорный диспле,  информационно-развлекательная система с поддержкой Android Аuto и Apple CarPlay. За безопасность отвечают многочисленные системы контроля полосы, предупреждения об опасности столкновения и машинах по соседству.

Выпускаться новый Ridgeline будет на заводе в Линкольне, штат Алабама. Официальные российские поставки новинки исключены, но, как и в случае с предшественником, новинка сможет попасть в нашу страну по «серым» каналам.    

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее