© Honda

11 янв 2016 20:02

Новинки 1819

Новый пикап Honda Ridgeline стал брутальнее и музыкальнее

Honda представила в Детройте новое поколение своего пикапа Ridgeline. Новинка утратила прежний смелый обтекаемый дизайн, став более угловатой и утилитарной. Зато пикап получил ряд новых функций.

Honda продемонстрировала в Таиланде новый небольшой кроссовер...

Новый пикап Ridgeline стал почти на 14 см шире и на 10 см длиннее. Кузов имеет ширину в 1,2 метра и вмещает до 725 кг груза. Примечательно, что в саму грузовую платформу встроен 400-ваттный преобразователь напряжения, причем кузов используется в качестве резонатора для входящей в базовую комплектацию аудиосистемы мощностью 540 ватт.

Как и прежде, Ridgeline построен на несущей платформе. Зато впервые будет он будет  предлагаться как с полноприводной трансмиссией, так и с приводом только на переднюю ось. Двигатель, как и ранее, будет один: это 3,5-литровый бензиновый V6, но уже в связке с новым 6-ступенчатым автоматом. Полноприводные версии оснащены системой Terrain Management, которая адаптирует электронику к различным типам покрытия и имеет режимы Normal, Sand, Snow и Mud.

В списке оснащения – 3-зонный климат-контроль, 8-дюймовый сенсорный диспле,  информационно-развлекательная система с поддержкой Android Аuto и Apple CarPlay. За безопасность отвечают многочисленные системы контроля полосы, предупреждения об опасности столкновения и машинах по соседству.

Выпускаться новый Ridgeline будет на заводе в Линкольне, штат Алабама. Официальные российские поставки новинки исключены, но, как и в случае с предшественником, новинка сможет попасть в нашу страну по «серым» каналам.    

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.