© Lincoln

11 янв 2016 16:08

Новинки 1881

Lincoln анонсировал свой новый флагманский седан

В преддверии дебюта очередного поколения седана Lincoln Continental в Сети появилась традиционная порция шпионских фотографий новинки. Судя по ним, самый роскошный представитель престижного бренда будет не так уж сильно отличаться от своего концептуального прототипа.

Концепт-кар Lincoln Continental был продемонстрирован еще в марте прошлого года и ознаменовал не только появление у марки нового стиля, но и возврат американцев к корням – ведь в течение более чем десяти лет Continental отсутствовал в модельном ряду. По всей видимости, новый стиль руководству марки весьма импонирует, ибо появившиеся в Интернете фотографии подтверждают, что серийный седан будет очень похож на прототип – за исключением ряда особо экстравагантных, но мелких решений.

Фотографии якобы были сделаны за кулисами Детройтского автосалона, где должна состояться премьера новинки, и как раз во время репетиции этой премьеры. Технических деталей на ней не рассекречивали. По слухам, в основу седана ляжет платформа, на которой построено семейство Ford Fusion/Mondeo, причем Lincoln Continental также получит как передний, так и полный привод. А вот мотор компания планирует использовать свой – трехлитровый турбированный V6 мощностью 350 для моно- и 405 л.с. для полноприводного вариантов.

Около года назад руководство Lincoln утверждало, что новый седан откроет покупателям новое измерение роскоши. К примеру, кресла концепта были выполнены по тем же технологиям, что используются при создании сидений для бизнес-джетов, а ручки дверей Continental могли при необходимости прятаться в кузовные панели.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.