© Volkswagen

28 дек 2015 15:08

Новинки 2355

В Калуге начнут собирать "дизайнерскую версию" седана VW Polo

"Дизайнерские" варианты, как правило, ощутимо дороже стандартных версий автомобиля, но комплектация Allstar станет исключением, так как разместится ближе к началу ценовой шкалы.

При описании комплектации, прием заказов на которую начнется в 2016 году, представители Volkswagen делают упор на дизайн и отделочные материалы. Здесь и эксклюзивный цвет кузова (темно-оранжевый), и новая ткань для отделки сидений, отделка руля кожей с прострочкой, и целый набор дополнительных мелких декоративных элементов (шильдики, декоративные вставки в интерьере, накладки на пороги и педали). А вот за легкосплавные диски покупателям придется доплатить - по умолчанию автомобили в комплектации Allstar "обуты" в 15-дюймовые штампованные диски с декоративными колпаками.

Из достойных упоминания пунктов в списке стандартного оборудования можно упомянуть электропакет (четыре стеклоподъемника и зеркала заднего вида) аудиосистему с USB-портом, SD-слотом и поддержкой Bluetooth. Многие актуальные опции - к примеру, климат-контроль или подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя - можно приобрести лишь за дополнительную плату.

Комплектация Allstar доступна при заказе Polo в любой из доступных в России конфигураций. Таких, напомним, три: 90-сильный мотор работает в паре только с 5-ступенчатой "механикой", а покупатели автомобиля с 110-сильным двигателем могут выбирать между "ручкой" и 6-ступенчатым автоматом. Самый доступный автомобиль в комплектации Allstar обойдется в 614 900 рублей. Он станет самой дорогой версией автомобиля с 90-сильным мотором - пока ей является Polo в комплектации Comfortline, который обойдется в 599 000 рублей. Впрочем, маркетологи Volkswagen считают, что с учетом цен на другие комплектации и опции Allstar позволяет сэкономить порядка 6% от цены автомобиля.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.