© Vilner

25 дек 2015 18:50

Тюнинг 815

"Самый эксцентричный Mini во Вселенной" появился на свет в Китае

Болгарское тюнинг-ателье Vilner, открывшее собственное подразделение в Китае, отпраздновало это событие выпуском уникального кабриолета Mini. Правда, тюнеры специализируются только на отделке интерьеров, но подходят к своей работе с выдумкой и фантазией.

Слово "Вселенная" в описании проекта присутствует не зря: пластиковые панели в интерьере Mini украшены рисунками, напоминающими фотографии космоса, сделанные телескопом Хаббла. Добиться этого тюнеры смогли, покрыв пластик 25 слоями лака. Интерьер отделан сочетанием пурпурной кожи и синей алькантары, некоторые детали (например, дуги безопасности за подголовниками сидений) покрыты золотом, а пиктограммы на кнопках центральной консоли нарисованы вручную.

Кузов и колесные диски кабриолета тюнеры выкрасили в белый, но оттенок синего присутствует и здесь – этим цветом выделены арки передних колес и накладка на передний бампер. Белый цвет кузова перекликается с цветом ремней безопасности в салоне.

Этот Mini Convertible изготовлен для известной актрисы Тиан Линн, которая живет в Пекине. По словам тюнеров, проект должен продемонстрировать мысль о том, что "успех может быть таким же безграничным, как и Вселенная". Стоимость доработок не уточняется, но, по всей видимости, ее тоже можно назвать космической. Технических изменений кабриолет не претерпел. 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.