© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

25 дек 2015 13:35

Новинки 2801

Главный пикап VW готовится к рестайлингу

Volkswagen Amarok появился на свет еще в 2010 году, и производитель вполне обоснованно решил, что время обновления модели уже подошло. Однако, слишком уж усердствовать не собираются ни инженеры, ни дизайнеры.

На необходимость скорейшего обновления пикапа влияет и обострившаяся конкуренция: совершенно новые или рестайлинговые модели уже выпустили и Nissan, и Toyota, и Mitsubishi – все те японские марки, которые уже давно поделили рыночный пирог между собой. Судя по тому, что в VW начали спешно готовить свой Amarok к обновлению, в немецком концерне эту ситуацию оценивают верно. В то же время, по сведениям издания Car Advice, особо серьезных изменений ожидать не приходится.

Главным нововведением должна стать всего лишь новая мультимедийная система, которая, по слухам, получит поддержку сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, пикапу добавят новые варианты отделки салона. Экстерьер планируется обновить за счет легкой модернизации переднего бампера, решетки радиатора и, возможно, головной оптики.

Что касается технической части, то планов по расширению моторной гаммы "Амарока" у VW нет: обновленный пикап получит те же самые двигатели. Впрочем, некоторая вероятность того, что моторы будут слегка усовершенствованы ради снижения потребления топлива, все же остается.

Модернизированный VW Amarok должен появиться на рынке в середине следующего года.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.