© Citroen

24 дек 2015 13:39

Новинки 2579

Самый доступный Citroen получит современный автомат

Citroen C-Elysee, несмотря на статус самой доступной модели на российском рынке, особой популярностью не пользуется. Возможно, запланированное производителем обновление поможет исправить эту ситуацию, но доработанный седан сначала появится в Китае.

Какие именно внешние изменения получит Citroen C-Elysee, пока не уточняется. Но уже известен примерный список нового оборудования. По данным "Авторевю", главным нововведением станет 6-ступенчатый автомат фирмы Aisin, который заменит собой морально устаревшую 4-диапазонную коробку. Кроме того, седан получит современную мультимедийную систему с сенсорным монитором и камерой заднего вида, а также электролюк в крыше.

Что ломается в Citroen C-Elysee? Ответы - на Кафедре детских болезней!

По всей видимости, вскоре после этого аналогичные доработки ожидают и соплатформенный седан, который выпускает Peugeot – модель с индексом 301, как и Citroen C-Elysee, производится и продается в Китае. С этого стратегического для альянса рынка и начнутся продажи обновленных моделей.

В России соплатформенные французские седаны, что называется, "не пошли": в настоящее время у дилеров можно найти даже автомобили 2014 года выпуска. За 2015 год дилеры этих марок смогли продать лишь 279 Citroen C-Elysee и 229 Peugeot 301. Эксперты связывают рыночную неудачу моделей с завышенными на фоне одноклассников ценами. Возможно, доработанные модели и доберутся до России, но, по слухам, французы обдумывают перспективу полного прекращения продаж седанов в нашей стране.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.