© Lifan

23 дек 2015 16:41

Автопром 1620

Кроссовер Lifan подешевел на 50 тысяч рублей

В провальном с точки зрения продаж ноябре в плюс смогли выйти только две китайских марки, одной из которых был Lifan. Рассчитывая закрепить успех, представители марки сделали одну из своих наиболее популярных моделей еще доступнее. Правда, речь не идет о простых скидках или снижении цен...

Китайский кроссовер Lifan X60 подешевел не благодаря снижению цены на уже продающиеся версии - а благодаря появлению в прайс-листе новой комплектации. Если до этого самой дешевой была Standart с базовой ценой в 654 900 рублей, теперь эту роль будет играть Basic, в которой автомобиль обойдется в 599 900 рублей.

Недавний рестайлинг Lifan X60 подарил российским покупателям одну более чем актуальную опцию...

Ключевые агрегаты у автомобилей одни и те же независимо от комплектации - бензиновый атмосферник мощностью 128 л.с., 5-ступенчатая "механика" (вариатор доступен только при заказе машин в более богатых комплектациях Comfort и Luxury) и переднеприводная трансмиссия. Разница, как несложно догадаться, - в оснащении. В частности, на автомобиле в комплектации Basic отсутствуют имеющиеся на Standart кондиционер и подогрев водительского сиденья. Снаружи опознать самый дешевый X60 можно будет по отсутствию противотуманок. А вот четыре электростеклоподъемника и аудиосистема будут присутствовать даже на автомобилях в комплектации Basic.

Стоит отметить, что речь идет об обновленном Lifan X60, появившемся на российском рынке в этом году. Дело в том, что появление наследника не привело к исчезновению из прайс-листов дорестайлингового автомобиля - он по-прежнему продается, и базовая цена автомобиля составляет 529 900 рублей.

 

Марку Volkswagen поймали на новом обмане покупателей Компания Volkswagen оказалась в центре нового скандала: производителя обвиняют в прямом обмане покупателей. Скандал вряд ли достигнет масштабов "дизельгейта", но, похоже, очередного витка судебных исков и штрафов производителю не избежать.
Бюджетным бестселлерам Renault вернут название Dacia Сейчас целый ряд автомобилей, которые румынская Dacia успешно продает в Европе, носит в нашей стране шильдик Renault. Однако, руководство альянса намерено постепенно ликвидировать эту практику, причем не только в России.
Илон Маск назвал сроки выхода электрического пикапа Tesla Первые слухи о том, что Tesla собирается построить электропикап, появились около года назад. Теперь же стало ясно, в какие сроки стоит ждать эту новинку. Глава компании Илон Маск уверен, что грузовик Tesla станет угрозой даже для таких лидеров сегмента, как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram.