© Lifan

23 дек 2015 16:41

Автопром 1619

Кроссовер Lifan подешевел на 50 тысяч рублей

В провальном с точки зрения продаж ноябре в плюс смогли выйти только две китайских марки, одной из которых был Lifan. Рассчитывая закрепить успех, представители марки сделали одну из своих наиболее популярных моделей еще доступнее. Правда, речь не идет о простых скидках или снижении цен...

Китайский кроссовер Lifan X60 подешевел не благодаря снижению цены на уже продающиеся версии - а благодаря появлению в прайс-листе новой комплектации. Если до этого самой дешевой была Standart с базовой ценой в 654 900 рублей, теперь эту роль будет играть Basic, в которой автомобиль обойдется в 599 900 рублей.

Недавний рестайлинг Lifan X60 подарил российским покупателям одну более чем актуальную опцию...

Ключевые агрегаты у автомобилей одни и те же независимо от комплектации - бензиновый атмосферник мощностью 128 л.с., 5-ступенчатая "механика" (вариатор доступен только при заказе машин в более богатых комплектациях Comfort и Luxury) и переднеприводная трансмиссия. Разница, как несложно догадаться, - в оснащении. В частности, на автомобиле в комплектации Basic отсутствуют имеющиеся на Standart кондиционер и подогрев водительского сиденья. Снаружи опознать самый дешевый X60 можно будет по отсутствию противотуманок. А вот четыре электростеклоподъемника и аудиосистема будут присутствовать даже на автомобилях в комплектации Basic.

Стоит отметить, что речь идет об обновленном Lifan X60, появившемся на российском рынке в этом году. Дело в том, что появление наследника не привело к исчезновению из прайс-листов дорестайлингового автомобиля - он по-прежнему продается, и базовая цена автомобиля составляет 529 900 рублей.

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.