© Nissan

23 дек 2015 13:23

Автопром 472

Nissan отзывает больше тысячи российских седанов из-за утечки топлива

Росстандарт опубликовал информацию о новой отзывной кампании, которую будет проводить российское представительство японской марки. Посетить сервис стоит владельцам нескольких сотен седанов Teana, выпущенных за последние два года.

1 047 автомобилей, выпущенных с конца января 2014 по середину октября 2015 года. Причина - возможность утечки топлива из-за проблем с отдельными деталями топливной системы.

Volkswagen из-за скандала с дизелями отозвал не только тысячи автомобилей, но и громкий рекламный слоган

На автомобилях, подпадающих под отзыв, фасонные уплотнительные кольца, установленные на топливный бак, изготовлены сторонним поставщиком с отличными от заданных спецификацией размерами, в результате чего в случае аварии, а также при некоторых иных условиях, не исключена вероятность возникновения утечки топлива", - разъясняет в своем объявлении Росстандарт.

Владельцев автомобилей о необходимости посетить сервис предупредят дилеры. Но при желании проверить, не подпадает ли конкретный автомобиль под отзывную кампанию, можно по VIN-коду на сайте Росстандарта.

 

Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Новый лимузин Путина покажут Дональду Трампу Седан Aurus из проекта "Кортеж" отправился в Финляндию: на нем будет передвигаться президент России Владимир Путин в ходе своей встречи с президентом США Дональдом Трампом. Не исключено, что потом автомобилями проекта "Кортеж" заинтересуются и главы других государств.
С новых Kia Stinger уже слезает заводская краска Окраска лифтбека Kia Stinger одним из самых ярких цветов в палитре оказалась некачественной: производитель уже объявил о запуске программы компенсации. Если верхний слой краски окажется поврежден, покрытие может начать трескаться и шелушиться.