© GM-АвтоВАЗ

24 дек 2015 09:37

Новинки 1967

Chevrolet Niva может серийно одеться в камуфляж

Консорциум "GM-АвтоВАЗ" всерьез подумывает над тем, чтобы на заводском уровне добавить к стандартной палитре "Нивы" камуфляжную расцветку. Причем, точку в этом вопросе, что очень правильно, должен поставить сам потребитель.

К дюжине стандартных цветов, которыми располагает российский вседорожник Chevrolet Niva, может добавиться весьма специфический оскрас - маскировочный. Как раз сейчас на предприятии "GM-АвтоВАЗ" обдумывают рыночные перспективы такого решения. На официальной странице "Нивы" в одной из социальных сетей запустили соответствующий опрос среди потребителей. Иначе говоря, быть или не быть "камуфляжу" в серии, решат потенциальные покупатели.

 

В данном опросе "GM-АвтоВАЗ" предлагает посетителям страницы ответить на три вопроса - нравится ли им новое цветовое решение Chevrolet Niva, хотели бы они приобрести такой автомобиль, и, собственно, готовы ли отдельно доплачивать за камуфляжную расцветку?

 

Судя по комментариям, россиянам "камуфляж", скорее, нравится, и желание заполучить внедорожник в этом окрасе у них тоже имеется. А вот желания доплачивать за подобную маскировку - почти нет. В общем, рыболовы, охотники и джиперы остаются прагматиками.

Кстати, а как у Chevrolet Niva обстоят дела с надежностью? Стоит ли бояться характерного запаха бензина в салоне и "фирменных" вибраций раздатки нынешней? "Шнива" - наш "пациент" кафердры детских болезней.

Напомним, что Chevrolet Niva по итогам минувшего месяца, уступив "Дастеру", заняла второе место в списке самых продаваемых внедорожников в России с результатом 2529 проданных экземпляров. Это на 41% меньше, чем в аналогичный период 2014 года, когда спрос на автомобили был ажиотажным. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.