© Chevrolet

23 дек 2015 09:45

Новинки 843

Придуманное Chevrolet имя заинтриговало поклонников модели Corvette

Оформление права собственности на название новой модификации - рутинная процедура для крупного автопроизводителя. Однако словосочетание, которое недавно закрепила за собой американская марка, вызывает подозрение, что у знаменитого спорткара вскоре появится необычная версия...

Chevrolet получила в патентных органах США свидетельство о регистрации названия Corvette E-Ray. Логично предположить, что так будет называться новая версия суперкара. 

А вот семейный электромобиль Chevrolet станет реальностью уже в середине января

Буква Е намекает, что одним из ключевых агрегатов автомобиля станет электромотор. По слухам, которые сейчас распространяют американские СМИ, речь идет о дополнительном электромоторе, который будет приводить в движение передние колеса. Таким образом, Corvette Stingray рискует стать как первым в истории модели гибридом, так и первой полноприводной версией.

Впрочем, с учетом популярности Tesla Model S есть вероятность появления в семействе и чисто электрического Corvette. По некоторым данным, такую версию могут запустить в производство, не дожидаясь смены поколений.

В настоящее время Chevrolet Corvette оснащается исключительно бензиновыми V8, которые развивают от 460 до 650 л.с. 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".