© Chevrolet

23 дек 2015 09:45

Новинки 838

Придуманное Chevrolet имя заинтриговало поклонников модели Corvette

Оформление права собственности на название новой модификации - рутинная процедура для крупного автопроизводителя. Однако словосочетание, которое недавно закрепила за собой американская марка, вызывает подозрение, что у знаменитого спорткара вскоре появится необычная версия...

Chevrolet получила в патентных органах США свидетельство о регистрации названия Corvette E-Ray. Логично предположить, что так будет называться новая версия суперкара. 

А вот семейный электромобиль Chevrolet станет реальностью уже в середине января

Буква Е намекает, что одним из ключевых агрегатов автомобиля станет электромотор. По слухам, которые сейчас распространяют американские СМИ, речь идет о дополнительном электромоторе, который будет приводить в движение передние колеса. Таким образом, Corvette Stingray рискует стать как первым в истории модели гибридом, так и первой полноприводной версией.

Впрочем, с учетом популярности Tesla Model S есть вероятность появления в семействе и чисто электрического Corvette. По некоторым данным, такую версию могут запустить в производство, не дожидаясь смены поколений.

В настоящее время Chevrolet Corvette оснащается исключительно бензиновыми V8, которые развивают от 460 до 650 л.с. 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.