© Acura

21 дек 2015 20:30

Новинки 2364

Известны цены на суперкар Acura NSX

Затянувшаяся история с походом нового поколения культового суперкара NSX на современный рынок, похоже, подходит к концу. Компания Honda озвучила суммы, за которые будет готова расстаться с суперкаром, и они оказались даже меньше, чем ожидалось.

Представители Acura тщательно выдерживали интригу, и на вопросы о предполагаемых ценах отделывались мало о чем говорящими намеками. По предположениям на основе этих намеков, минимальная цена Acura NSX на рынке США должна была составить около 170 000 долларов. Однако, официальный прайс не дотянул до ожидаемого около 15 тысяч: самый доступный суперкар обойдется американцам в 156 000 долларов. Если же снабдить его всеми предлагаемыми опциями, цена вырастет до 205 700 долларов.

Суперкар получит восемь вариантов цветов кузова, четыре цветовых схемы отделки интерьера и три варианта отделки кресел. Кроме того, Acura NSX получит выбор из нескольких вариантов колесных дисков. Производитель планирует предложить и несколько опциональных пакетов, при помощи которых суперкар можно будет оснастить карбон-керамическими тормозами, карбоновой крышей, аэродинамическим обвесом из углепластика или отделать теми же материалами интерьер.

Судя по ценам, Acura NSX собирается отбивать покупателей у Lamborghini Huracan и "заряженных" Audi R8, однако японо-американский суперкар сможет потягаться с именитыми соперниками не только цифрами в прайсе. Благодаря гибридной силовой установке, состоящей из четырех двигателей и развивающей 573 л.с., NSX способна ускориться до 100 км/ч примерно за 3 секунды. Заявленная максимальная скорость – 307 км/ч.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.