© Acura

21 дек 2015 18:10

Новинки 581

Acura готовит к Детройтскому автосалону "Точность"

Компания Acura объявила, что продемонстрирует на январской выставке совершенно новый концепт под названием Precision (в переводе это слово означает "точность"). Концептуальному седану предстоит продемонстрировать новейшие веяния в дизайне марки.

Acura Precision, показанный публике пока лишь в виде единственного тизера, был создан специалистами дизайн-студии марки в Калифорнии. Как было объявлено официально, концепт станет образцом нового направления дизайна роскошных спортивных седанов Acura.

Судя по всему, Precision послужит намеком на внешность новых поколений таких серийных моделей, как ILX, TLX и RLX. Не исключено, что кое-какие стилистические решения Acura использует и в дизайне своих новых кроссоверов. Судя по тизеру, в ближайшем будущем модели Acura станут агрессивнее и получат черты, подчеркивающие их спортивный характер – в частности, удлиненный капот и мускулистые крылья.

Какую именно силовую установку получит концепт, да и получит ли он двигатель вообще или выступит в качестве дизайнерского макета, пока не уточняется. Производитель обещает поделиться недостающей информацией ближе к 12 января, когда состоится "живой" дебют концепта на Детройтском автосалоне.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".