© Acura

21 дек 2015 18:10

Новинки 579

Acura готовит к Детройтскому автосалону "Точность"

Компания Acura объявила, что продемонстрирует на январской выставке совершенно новый концепт под названием Precision (в переводе это слово означает "точность"). Концептуальному седану предстоит продемонстрировать новейшие веяния в дизайне марки.

Acura Precision, показанный публике пока лишь в виде единственного тизера, был создан специалистами дизайн-студии марки в Калифорнии. Как было объявлено официально, концепт станет образцом нового направления дизайна роскошных спортивных седанов Acura.

Судя по всему, Precision послужит намеком на внешность новых поколений таких серийных моделей, как ILX, TLX и RLX. Не исключено, что кое-какие стилистические решения Acura использует и в дизайне своих новых кроссоверов. Судя по тизеру, в ближайшем будущем модели Acura станут агрессивнее и получат черты, подчеркивающие их спортивный характер – в частности, удлиненный капот и мускулистые крылья.

Какую именно силовую установку получит концепт, да и получит ли он двигатель вообще или выступит в качестве дизайнерского макета, пока не уточняется. Производитель обещает поделиться недостающей информацией ближе к 12 января, когда состоится "живой" дебют концепта на Детройтском автосалоне.

Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.