© Acura

21 дек 2015 18:10

Новинки 579

Acura готовит к Детройтскому автосалону "Точность"

Компания Acura объявила, что продемонстрирует на январской выставке совершенно новый концепт под названием Precision (в переводе это слово означает "точность"). Концептуальному седану предстоит продемонстрировать новейшие веяния в дизайне марки.

Acura Precision, показанный публике пока лишь в виде единственного тизера, был создан специалистами дизайн-студии марки в Калифорнии. Как было объявлено официально, концепт станет образцом нового направления дизайна роскошных спортивных седанов Acura.

Судя по всему, Precision послужит намеком на внешность новых поколений таких серийных моделей, как ILX, TLX и RLX. Не исключено, что кое-какие стилистические решения Acura использует и в дизайне своих новых кроссоверов. Судя по тизеру, в ближайшем будущем модели Acura станут агрессивнее и получат черты, подчеркивающие их спортивный характер – в частности, удлиненный капот и мускулистые крылья.

Какую именно силовую установку получит концепт, да и получит ли он двигатель вообще или выступит в качестве дизайнерского макета, пока не уточняется. Производитель обещает поделиться недостающей информацией ближе к 12 января, когда состоится "живой" дебют концепта на Детройтском автосалоне.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины