© Honda

21 дек 2015 14:25

Новинки 3306

Honda готовит к возрождению пикап Ridgeline

Модель, с которой Honda пыталась занять подобающее место на североамериканском рынке пикапов и легких грузовиков, была снята с производства в 2014 году. Однако, судя по распространенному "Хондой" тизеру, японцы нашли способ вернуть пикап в модельную линейку.

Новое поколение Honda Ridgeline дебютирует на Детройтском автосалоне, и производитель уже начал готовить публику к предстоящей громкой премьере. Судя не только по официальному фото, но и по шпионским снимкам, пикап должен будет стать куда более консервативным, чем раньше: в Honda решили, что аудитория этого сегмента не приветствует эксперименты. Однако, по некоторым предположениям, новый Ridgeline сохранит в характере отчетливые спортивные нотки, присущие модельному ряду Honda в целом.

Правда, чтобы действительно застолбить себе место в перегретом сегменте рынка, японцам придется сильно постараться. Даже в лучшие годы Honda продавала лишь по 50 000 экземпляров Ridgeline в год, тогда как его прямой конкурент Toyota Tacoma расходился тиражом по 150 000 единиц. Кроме того, "Хонде" придется бороться и с патриотическими чувствами американцев, предпочитающих всем прочим пикапам аутентичный Ford F-150.

Ради того, чтобы донести до Северной Америки весть о появлении нового пикапа, Honda готова потратиться даже на размещение минутного рекламного ролика в эфире Супербоула – финального матча Национальной футбольной лиги США. Его трансляция считается одним из самых популярных телевизионных зрелищ в Америке, и стоимость размещения рекламы в рамках этого шоу порой превосходит все мыслимые пределы.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника