© Lamborghini

21 дек 2015 17:25

Новинки 611

Lamborghini собирается размножать Huracan делением

Итальянские суперкаростроители планируют сделать так, чтобы у каждого потенциального покупателя Huracan была возможность выбрать модификацию по своему вкусу. Lamborghini планирует построить еще несколько версий суперкара, включая особенно экстремальную.

Развивать успех самой доступной своей модели Lamborghini собирается, расширяя модельное семейство. Huracan с самого начала разрабатывался, как достаточно гибкая платформа, и создание самых разнообразных модификаций на его базе не представляет особой сложности. Об этом нынешний глава марки Стефан Винкельман заявил изданию Autocar.

С премьерой в Лос-Анджелесе заднеприводного Huracan LP-580-2 количество нынешних модификаций суперкара увеличилось до четырех (в этом списке значится и трековый LP-620-2 Super Trofeo). Наиболее очевидным вариантом суперкара, который сейчас может выпустить Lamborghini, представляется открытая версия LP-580-2, и в компании не скрывают, что подумывают об этом. Однако, по словам Винкельмана, в Санта-Агата-Болоньезе прикидывают и вероятности постройки "заряженной" версии Huracan, которая могла бы получить имя SuperVeloce или Superleggera.

"Может появиться и куда больше, чем пять вариантов Huracan в течение его жизненного цикла. У нас есть множество идей, которые уже реализуются, но чем больше мы думаем, тем больше идей появляется. Но мы должны учитывать также и производственный, и рыночный потенциал, и все сложности, которые нас ожидают", - заявил глава Lamborghini.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее