© Geely

17 дек 2015 13:27

Новинки 1281

Geely готовится обновить модельный ряд в России

Компания Geely запустила процесс обновления и расширения модельного ряда в России. В течение 2016 года китайская компания выведет на наш рынок ряд новинок, в том числе и в новых ценовых сегментах.

Geely обновила своего бюджетного "Кинг-Конга"...

Уже в феврале 2016 года запланирован старт продаж рестайлинговой версии Geely Emgrand X7. Кроме измененной внешности, обновленный кроссовер получил новый бензиновый двигатель объемом 1, 8 л в 133 л.с., при этом вся линейка двигателей (1,8, 2 и 2, 4 л) будет соответствовать экологическому стандарту Евро-5. В списке оснащения новинки - АБС, система стабилизации, ассистент при трогании на подъеме и т.д. Поставки же дорестайлингового Emgrand X7 прекращены и дилеры распродают остатки на складах.

В апреле 2016 года до нас доедет новое поколение седана Emgrand EC7, который  доступен на нашем рынке с 2012 года и уже более 3 лет держит титул бестселлера среди китайских седанов в России. Обновленная модель уже продается в Китае количеством примерно по 22 000 штуки в месяц. Отличия от дорестайлинговых машин: другие бампера, новая решетка радиатора и оптика, а в список оснащения входят бесключевой доступ, система стабилизации, мультимедийная система с тачскрином. В перспективе Emgrand EC7 станет первой моделью Geely, оборудованной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

В августе 2016 года Geely планирует представить в нашей стране флагманский седан GC9. Данная модель, реализуемая в Китае с апреля этого года, стала одним из самых успешных коммерческих продуктов компании. Так, посвященную запуску модели спецверсию GC9 Limited Edition тиражом в 1000 экземпляров китайцы разобрали всего за 77 минут после начала приема заказов. А к ноябрю ежемесячные объемы продаж GC9 достигли рекордных 5 427 автомобилей, и спрос продолжает расти.   

Новая модель создана под руководством бывшего вольвовского дизайнера Питера Хорбери и определяет новую фирменную стилистику марки Geely. Автомобиль пока оснащается только 1,8-литровым турбодвигатель разработки Geely в паре с 6-ступенчатым автоматом DSI. На очереди - два атмосферных мотора объемом 2,4 и 3,5 л. В списке оснащения машин в Китае уже "засветились" системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей и электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийная система с навигацией и выходом в интернет.

Однако в российском модельном ряду Geely намечаются и потери. Так,  прекращаются поставки и продажи кроссовера MK Cross, продаваемого в нашей стране с 2011 года. И вывод новой версии пока не запланирован.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее