© Opel

17 дек 2015 20:29

Новинки 1366

Opel готовит к премьере новое спорткупе

Компания Opel может в очередной раз попробовать вернуться к корням, выпустив в свет идеологического преемника целой серии моделей под названием GT. Премьера, по слухам, намечена на весну следующего года, но поклонникам спортивных Opel стоит готовиться к разноплановым сюрпризам.

Opel вывел на тесты "подогретую" Astra...

Новый проект – детище главы Opel Карла-Томаса Нойманна, который и инициировал разработку первого концепта. По слухам, он уже практически готов к премьере, и немцам нужно лишь дождаться мартовской выставки в Женеве. По словам руководителя марки, проект получился, мягко говоря, неожиданным, и его внешность никак не связана, например, с семейством Astra. "Мне действительно любопытно, как он вам понравится", - заявил герр Нойманн изданию Auto Bild.

А вот технологическая связь будет прямой: новый Opel GT, который разрабатывается с прицелом на возможность серийного производства, построен на платформе этого семейства. Соответственно, в отличие от всех GT прошлых лет, имевших классическую компоновку, новый спорткар от Opel получит передний привод. И, скорее всего, станет четырехместным.

Производство нового спорткара под неизвестным пока именем планируется начать в 2018 году. Он должен получить широкий набор четырехцилиндровых моторов мощностью до 300 л.с. и ценник от 25 000 евро.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.