© mercedes-benz-passion.com

17 дек 2015 12:40

Новинки 2507

Новый Mercedes-Benz E-класса будет не настолько цифровым, как ожидалось

Концерн Mercedes-Benz без устали подчеркивает высокотехнологичность нового поколения своего седана Е-класса, премьера которого уже не за горами. Однако, самые вкусные технологии немцы приберегут лишь для самых дорогих исполнений новинки.

Ранее Mercedes-Benz сам показал фото топового исполнения салона нового E-Class...

Самой, пожалуй, захватывающей новостью о новом поколении E-класса стали скетчи, которые демонстрировали оформление водительского места. А самым ярким его элементом – два огромных 12,3-дюймовых монитора, объединенных в один блок. Они выполняют роль приборной панели и экрана мультимедийной системы, и выглядят при этом весьма эффектно.

Однако, как показывают распространенные ресурсом Mercedes-Benz Passion новые изображения интерьера Е-класса, цифровая роскошь станет привилегией лишь самых дорогих версий седана. Покупатели же базовых комплектаций будут вынуждены удовлетвориться обычными аналоговыми приборами (правда, с небольшим монитором между циферблатами) и скромным 8,4-дюймовым дисплеем, который займет место на вершине центральной консоли. Как изменится при этом доступный водителю и пассажирам мультимедийный функционал, пока не уточняется.

Интересно, что мультифункциональный руль с двумя небольшими тачпадами бюджетная версия Е-класса все же сохранила, как и атмосферную подсветку, двухзонный климат-контроль, аналоговые часы, кнопку запуска двигателя и кое-какие прочие мелочи. Подробную информацию о своем новом седане, которому уже завидует флагман S-класса, компания Mercedes-Benz обещает обнародовать во время премьеры – дебют намечен на январскую выставку в Детройте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее