© Fiat

16 дек 2015 20:27

Новинки 630

Обновленный Fiat 500 подорожал всего на 10 тысяч рублей

Осенью прошлого года итальянская компания представила рестайлинговый вариант своей малолитражки. Изменилась машина не слишком сильно - вот и в прайс-листы представители российского дистрибьютора радикальных изменений вносить не стали.

Хотя по традиции в процессе рестайлинга дизайнеры максимум внимания уделили передней и задней оптике компактного хэтчбека, самым заметным для потребителей изменением стало появление мультимедийной системы Uconnect. Эта система поддерживает синхронизацию со смартфонами и позволяет управлять собой с помощью сенсорного экрана.

Увы, этой системы не будет на самом простом из обновленных Fiat 500, который обойдется российскому покупателю в 760 000 рублей - это всего на 10 000 дороже чем раньше. Речь о машине с атмосферным мотором мощностью 69 л.с. и 5-ступенчатой "механикой". Цены на автомобили с 5-ступенчатым "роботом" начинаются с 797 000 рублей. Автомобиль по-прежнему можно будет приобрести со 100-сильным двигателем, но цены на эти машины пока не озвучены.

Структура комплектаций, как и раньше, состоит из двух вариантов и двух дополнительных пакетов опций. Самая доступная комплектация Pop среди прочего подразумевает наличие кондиционера, электроподъемников и простой аудиосистемы с 6 колонками. В более богатой комплектации Lounge список оборудования пополняется легкосплавными дисками, панорамной крышей, регулировкой водительского кресла по высоте и системой Uconnect. Если воспользоваться пакетами опций, то можно укомплектовать Fiat 500 двухзонным климат-контролем и парктроником, а тканевую отделку салона заменить кожаной.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее