© Infiniti

16 дек 2015 13:51

Новинки 3784

Кроссоверу Infiniti добавили брутальности

QX60 - один из кроссоверов японской марки - пережил плановый рестайлинг. Вместе с традиционной доработкой внешности и легкой модернизацией интерьера инженеры марки неожиданно модернизировали и подвеску автомобиля, оставив при этом в неприкосновенности силовые агрегаты.

Пожалуй, самым заметным изменением во внешности кроссовера можно считать появление нового варианта фирменной радиаторной решетки. Кроме того, QX60 снабдили модернизированными бамперами (передний получил еще и светодиодные противотуманки), а также биксеноновой оптикой со светодиодными вставками, и несколько увеличили количество хрома на кузове.

Интерьер кроссовера, по большому счету, перекочевал на рестайлинговый образец без изменений - за исключением ряда мелочей. К примеру, обновился рычаг переключения передач, усовершенствована работа климатической установки, интегрированы дополнительные порты USB и улучшены материалы отделки. Наконец, улучшилась шумоизоляция – в первую очередь, за счет применения иных оконных стекол.

Цены на дорестайлинговый QX60 в России начинаются с отметки в 2 621 500 рублей.

Кроссовер сохранил свой 3,5-литровый V6 мощностью 265 л.с. и гибридную силовую установку на базе 2,5-литрового бензинового мотора, которая развивает 250 л.с. Однако в подвеске Infiniti QX60 появились новые пружины и амортизаторы. Перенастроили кроссоверу и рулевое управление. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы сделать вождение немаленького вседорожника более увлекательным, спортивным и в то же время комфортабельным.

Живьем обновленный Infiniti QX60 предстанет перед публикой на январском автосалоне в Детройте.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.