© Infiniti

16 дек 2015 13:51

Новинки 3792

Кроссоверу Infiniti добавили брутальности

QX60 - один из кроссоверов японской марки - пережил плановый рестайлинг. Вместе с традиционной доработкой внешности и легкой модернизацией интерьера инженеры марки неожиданно модернизировали и подвеску автомобиля, оставив при этом в неприкосновенности силовые агрегаты.

Пожалуй, самым заметным изменением во внешности кроссовера можно считать появление нового варианта фирменной радиаторной решетки. Кроме того, QX60 снабдили модернизированными бамперами (передний получил еще и светодиодные противотуманки), а также биксеноновой оптикой со светодиодными вставками, и несколько увеличили количество хрома на кузове.

Интерьер кроссовера, по большому счету, перекочевал на рестайлинговый образец без изменений - за исключением ряда мелочей. К примеру, обновился рычаг переключения передач, усовершенствована работа климатической установки, интегрированы дополнительные порты USB и улучшены материалы отделки. Наконец, улучшилась шумоизоляция – в первую очередь, за счет применения иных оконных стекол.

Цены на дорестайлинговый QX60 в России начинаются с отметки в 2 621 500 рублей.

Кроссовер сохранил свой 3,5-литровый V6 мощностью 265 л.с. и гибридную силовую установку на базе 2,5-литрового бензинового мотора, которая развивает 250 л.с. Однако в подвеске Infiniti QX60 появились новые пружины и амортизаторы. Перенастроили кроссоверу и рулевое управление. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы сделать вождение немаленького вседорожника более увлекательным, спортивным и в то же время комфортабельным.

Живьем обновленный Infiniti QX60 предстанет перед публикой на январском автосалоне в Детройте.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.