© Infiniti

16 дек 2015 13:51

Новинки 3784

Кроссоверу Infiniti добавили брутальности

QX60 - один из кроссоверов японской марки - пережил плановый рестайлинг. Вместе с традиционной доработкой внешности и легкой модернизацией интерьера инженеры марки неожиданно модернизировали и подвеску автомобиля, оставив при этом в неприкосновенности силовые агрегаты.

Пожалуй, самым заметным изменением во внешности кроссовера можно считать появление нового варианта фирменной радиаторной решетки. Кроме того, QX60 снабдили модернизированными бамперами (передний получил еще и светодиодные противотуманки), а также биксеноновой оптикой со светодиодными вставками, и несколько увеличили количество хрома на кузове.

Интерьер кроссовера, по большому счету, перекочевал на рестайлинговый образец без изменений - за исключением ряда мелочей. К примеру, обновился рычаг переключения передач, усовершенствована работа климатической установки, интегрированы дополнительные порты USB и улучшены материалы отделки. Наконец, улучшилась шумоизоляция – в первую очередь, за счет применения иных оконных стекол.

Цены на дорестайлинговый QX60 в России начинаются с отметки в 2 621 500 рублей.

Кроссовер сохранил свой 3,5-литровый V6 мощностью 265 л.с. и гибридную силовую установку на базе 2,5-литрового бензинового мотора, которая развивает 250 л.с. Однако в подвеске Infiniti QX60 появились новые пружины и амортизаторы. Перенастроили кроссоверу и рулевое управление. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы сделать вождение немаленького вседорожника более увлекательным, спортивным и в то же время комфортабельным.

Живьем обновленный Infiniti QX60 предстанет перед публикой на январском автосалоне в Детройте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.