© Genesis

11 дек 2015 11:30

1381

Hyundai подтвердила планы по расширению премиального бренда

Седан Genesis S90, открывший новую главу в истории развития Hyundai, окажется не единственной моделью суббренда, под которым корейцы будут выпускать премиальные модели. К концу десятилетия линейка Genesis основательно расширится.

Целенаправленную атаку на премиальный сегмент Hyundai начала с выпуском флагманской модели G90, и теперь модельный ряд Genesis будет развиваться, что называется, вниз. Подтверждены планы по разработке двухдверного купе, еще нескольких седанов, а также двух кроссоверов – большого и среднеразмерного, причем флагманский вседорожник построят на платформе уже имеющегося G90 и будут ориентировать в первую очередь на североамериканских покупателей. . Выпускать полноценные внедорожники, в основу которых могла бы лечь традиционная рама, Hyundai не планирует.

Кроме того, Hyundai подтвердила и скорое появление базовой модели бренда Genesis – небольшого седана, которому предстоит бороться за покупателя с немецкой тройкой BMW 3 серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса.

Ожидается, что все модели суббренда Genesis будут именоваться по одному принципу – литерой G и цифровым индексом, который планируется присваивать в зависимости от класса.

Первая модель бренда Genesis, седан G90, заменил собой Hyundai Equus. По сравнению с предшественником он несколько подрос в размерах, получил модернизированные моторы и опциональную систему полного привода. В следующем году Genesis G90 может появиться на российском рынке.

Ford сделает Focus электрическим в следующем году Компания Ford объявила, что новое поколение электромобиля на базе Ford Focus, разработка которого уже подходит к концу, получит целый ряд уникальных для электрокаров решений. В частности, на подзарядку аккумуляторов владелец такого Focus потратит всего полчаса.
Первый тест-драйв Lada XRAY посмотрели более 1 миллиона человек! Тест-драйвы АвтоВестей на YouTube не впервые набирают более 1 млн просмотров, однако впервые такая отметка была преодолена в течение столь короткого промежутка времени. Первый в мире обзор новейшего хэтчбека от "АвтоВАЗа" вызвал колоссальный интерес среди россиян.
Nissan представила "заправку будущего" Судя по новому проекту компании Nissan, будущее легкового транспорта напрямую связано с электроэнергией. В Nissan собираются реализовать проект беспроводных зарядных станций, которые будут пополнять аккумуляторы электромобилей "на бегу".