© Hyundai

10 дек 2015 14:30

Новинки 498

Hyundai показала раллийный болид для нового сезона

Корейцы из Hyundai, похоже, не слишком довольны результатами прошедшего раллийного сезона и всерьез намерены их улучшить. Новый Hyundai i20 WRC должен обеспечить пилотам заводской команды возможность доминирования на полях сражений 2016 года.

Демонстрация раллийного хэтчбека, построенного на базе i20 нового поколения состоялась в одном из европейских центров Hyundai – в германском Альценау. Помимо нового внешнего вида и улучшенной аэродинамики хэтчбек получил и модернизированную подвеску с доработанной кинематикой, обеспечивающую улучшенную устойчивость и управляемость.

Hyundai i20 WRC снабжен турбированным 1,6-литровым мотором мощностью 300 л.с., секвентальной 6-ступенчатой коробкой передач и системой полного привода. В качестве обуви для новинки подготовлены 15-дюймовые колесные диски с резиной Michelin Latitude Cross для гравия и 18-дюймовые с покрышками Pilot Sport той же марки – для асфальта.

Утверждается, что новинку испытывали в течение всего 2015 года, и за это время хэтч успел проехать более 8 тысяч километров. Дебютировать Hyundai i20 WRC должен уже в январе на гонках в Монте-Карло. Состав заводской команды остается неизменным – в нее войдут Тьерри Невилль, Дани Сордо и Хейден Паддон. Им предстоит защищать цвета Hyundai в течение всего мирового чемпионата по ралли в 2016 году.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника