© Toyota

7 дек 2015 20:25

Новинки 2054

Toyota "зарядила" сразу два минивэна

Компания Toyota поделилась изображениями двух концептов, которые собирается показать на Токийском моторшоу. Минивэны по имени Noah G’s и Voxy G’s должны продемонстрировать умение японцев наделять спортивным имиджем даже полноразмерные микроавтобусы.

Пока о концептах известно лишь, что они будут служить образцом возможностей стилистов Toyota: обе модели отличаются весьма агрессивным внешним видом. Оба минивэна получили новые бамперы, спойлеры, оригинальные радиаторные решетки и тому подобное. Кроме того, Noah G’s и Voxy G’s снабжены красными тормозными суппортами и новыми колесными дисками.

В технические подробности производитель пока не вдается, уточнив лишь, что прототипы должны будут обеспечить не только комфортабельное, но и вполне спортивное передвижение. Не исключено, что обе модели получат модернизированные силовые агрегаты и доработанную подвеску.

На домашнем рынке в Японии Toyota Noah и Voxy оснащаются, меж тем, достаточно спокойными моторами – например, двухлитровым бензиновым атмосферником, развивающим 152 л.с. и 193 Нм, а также гибридной силовой установкой на базе 1,8-литрового мотора, обеспечивающего менее 100 л.с.

Выставка в Токио стартует 15 января. Традиционное мероприятие посвящено в первую очередь различным технологиям тюнинга и доработки уже существующих моделей.

 

 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.