© Toyota

7 дек 2015 20:25

Новинки 2055

Toyota "зарядила" сразу два минивэна

Компания Toyota поделилась изображениями двух концептов, которые собирается показать на Токийском моторшоу. Минивэны по имени Noah G’s и Voxy G’s должны продемонстрировать умение японцев наделять спортивным имиджем даже полноразмерные микроавтобусы.

Пока о концептах известно лишь, что они будут служить образцом возможностей стилистов Toyota: обе модели отличаются весьма агрессивным внешним видом. Оба минивэна получили новые бамперы, спойлеры, оригинальные радиаторные решетки и тому подобное. Кроме того, Noah G’s и Voxy G’s снабжены красными тормозными суппортами и новыми колесными дисками.

В технические подробности производитель пока не вдается, уточнив лишь, что прототипы должны будут обеспечить не только комфортабельное, но и вполне спортивное передвижение. Не исключено, что обе модели получат модернизированные силовые агрегаты и доработанную подвеску.

На домашнем рынке в Японии Toyota Noah и Voxy оснащаются, меж тем, достаточно спокойными моторами – например, двухлитровым бензиновым атмосферником, развивающим 152 л.с. и 193 Нм, а также гибридной силовой установкой на базе 1,8-литрового мотора, обеспечивающего менее 100 л.с.

Выставка в Токио стартует 15 января. Традиционное мероприятие посвящено в первую очередь различным технологиям тюнинга и доработки уже существующих моделей.

 

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.