© Datsun

4 дек 2015 19:14

Новинки 3694

Бюджетный седан Datsun получит коробку-автомат

На сегодняшний день у потенциальных покупателей Datsun особого выбора нет: любишь автомат - люби и хэтчбек mi-Do. Между тем, производитель уже пообещал, что востребованный седан on-Do тоже вскоре обзаведется двухпедальной версией.

В следующем году бюджетный седан Datsun on-Do получит автоматическую коробку передач, передает издание АвтоРевю. Изначально производитель позиционировал эту модель как наиболее доступную, поэтому альтернативы "механике" не было. Однако расклад с родственным хэтчбеком mi-Do наглядно демонстрирует, что двухпедальный вариант выбирают более половины покупателей.

Компания Datsun недавно выпустила бюджетный кроссовер.

Причем, речь здесь идет об установке классической автоматической коробки Jatco с 4-ступенями, а не тольяттинского робота АМТ, на который уже пересадили большинство моделей "АвтоВАЗа" в целях экономии. Роботизированная трансмиссия обходится в 2 раза дешевле японского автомата. Ценообразование соответствующее - доплата за двухпедальную версию в случае с Datsun mi-Do составляет нескромные 50 тысяч рублей.

Напомним, что Datsun on-Do представляет из себя переработанную модель Lada Granta. Самый дешевый седан в базовом исполнении Access сегодня стоит 406 000 рублей, исполнение Trust в трех уровнях оснащения обойдется в 432 000 - 466 000 рублей, а топовый Dream оценивается в 477 000 - 522 000 рублей. Конкретные сроки появления on-Do с автоматом не называются. 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.