© Audi

3 дек 2015 09:31

Новинки 2702

Audi покажет свой новый беспилотник в январе

Компания Audi проведет премьеру своего новейшего концепт-кара на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Подробностей о прототипе немцы пока не разглашают, но заранее можно сказать, что автомобиль должен продемонстрировать последние технологические достижения марки.

На выставке CES, изначально созданной для производителей бытовой техники и электроники, в последнее время регулярно появляются и автопроизводители - в силу того что многие считают CES одним из наиболее престижных форумов в сфере высоких технологий. Соответственно, Audi должна привезти в Лас-Вегас нечто, чем не стыдно будет похвастать и перед конкурентами, и перед широкой публикой.

Швейцарское ателье Rinspeed также собирается в Вегас - чтобы показать там "машину с летающим глазом"

По основной версии, немецкая компания продемонстрирует свои последние разработки в области автономных систем управления автомобилем. Косвенным подтверждением этому может служить заявление главы американского подразделения Audi Скотта Кеога – он пообещал, что марка покажет на выставке "последние технологии, иллюстрирующие мировые тенденции в области цифровых технологий, электрификации и тому подобное".

Уже известно, что Audi станет не единственным автопроизводителем на CES. Некая американская компания Faraday Future обещает привезти в Вегас сверхсовременный электрокар, который должен сместить с пьедестала Tesla Model S. Свою новую разработку в области электромобилей собирается показать публике и концерн General Motors – речь идет о серийном компактном электромобиле Chevrolet Bolt.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.