© Ford Sollers

2 дек 2015 11:10

958

В Елабуге началась сборка "среднего" Ford Transit

На конвейер завода Ford Sollers в Елабуге встала еще одна модификация нового Ford Transit – со средней колесной базой и средней высотой крыши. Таким образом, теперь российскую прописку получили все возможные версии фургона.

Семейство Ford Transit радует разнообразием: в новом поколении автомобиль доступен с тремя типами высоты, тремя типами привода и четырьмя вариантами длины кузова. Мотор тоже можно выбрать один из трех: 2,2-литровый дизель Duratorq TDCi предлагается в вариантах мощности 125, 136 или 155 л.с. и с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Все эти разнообразные версии и модификации производятся в Елабуге по технологии полного цикла.

Ford построил раллийный Transit

"Средняя" модификация, которая последней из всех встала на российский конвейер, предлагается в 125-сильной версии и с максимальной разрешенной массой 3,1 т. Базовая стоимость такой модификации составит 1 385 000 рублей за грузовой коммерческий фургон и 1 588 000 рублей за 9-местную пассажирскую версию, обе – с передним приводом. За аналогичную модификацию с приводом на все колеса и максимальной разрешенной массой 3,5т попросят минимум 1 765 000 рублей с учетом актуальных специальных предложений.

Помимо грузовых и коммерческих модификаций, на заводе в Елабуге также производят и ряд моделей спецтранспорта на базе Transit. Разработка автомобилей для спецслужб велась при активном участии центра исследований и разработок Ford Sollers, а сборкой кузовов занимаются отдельные одобренные производителем компании.

Известна дата премьеры самого большого кроссовера Skoda Один из наиболее активно муссирующихся в последнее время слухов, связанных с чешским брендом, – это грядущая премьера кроссовера, который должен занять позицию на ступень выше Skoda Yeti. Судя по всему, такую модель чехи действительно готовят к премьере, и осталось до нее не так уж много.
Жители Подмосковья получат уведомления о штрафах по e-mail Российские власти планируют в 2016 году запустить новый сервис – рассылку уведомлений о штрафах в электронном виде. Жители Подмосковья уже сейчас могут его опробовать, заменив заказные письма квитанциями по электронной почте.
Mitsubishi отказалась от создания нового поколения внедорожника Pajero Поклонники внедорожника Mitsubishi Pajero явно не обрадуются этой новости. А суть в том, что боссы Mitsubishi заявили: нового поколения Pajero/Montero не будет, так как он не вписывается в стратегию компании Mitsubishi.