© Toyota

2 дек 2015 10:24

Новинки 2719

Toyota создаст новый автомобиль совместно с французами

Уже имеющие успешный опыт совместной разработки компании Peugeot, Citroen и Toyota решили повторить его, но в куда более масштабном варианте. Вместо ультракомпактного хэтча три бренда разработали один на троих минивэн, который появится в продаже уже в следующем году.

Как и в случае с хэтчами Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo минивэны, выпускаемые под разными брендами, будут отличаться лишь фирменным оформлением "лица": кузов, интерьер, платформа и двигатели у троицы, по всей видимости, останутся идентичными. Полной уверенности в этом пока нет, поскольку технических деталей о Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer и Toyota Proace триумвират пока не распространяет.

Известно, что минивэны планируется позиционировать как транспорт и для семейного использования, и для корпоративных автопарков. Возможно, новинки получат и сугубо коммерческие модификации. В продажу новинки поступят в следующем году, а производиться все три минивэна от разных брендов будут на одном заводе – предприятии концерна PCA во французском Валансьене.

Публичная премьера Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer и Toyota Proace запланирована на международный автосалон в Женеве, который состоится в марте следующего года. Ближе к премьере станет известно, получат ли минивэны какие-то отличия друг от друга помимо очертаний передних бамперов и радиаторных решеток. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника