© Autobild

2 дек 2015 09:38

Новинки 10818

Известна дата премьеры самого большого кроссовера Skoda

Один из наиболее активно муссирующихся в последнее время слухов, связанных с чешским брендом, – это грядущая премьера кроссовера, который должен занять позицию на ступень выше Skoda Yeti. Судя по всему, такую модель чехи действительно готовят к премьере, и осталось до нее не так уж много.

Свой семиместный кроссовер Skoda продемонстрирует в следующем году. По данным издания Worldcarfans, которое ссылается на источники в компании, рассекретят новинку летом, а первое "живое" появление кроссовера перед публикой состоится 1 октября на выставке в Париже. В продаже кроссовер появится, соответственно, ближе к концу следующего года.

Skoda Superb превратили в черный кристалл

Пока новинка известна под именем Skoda Snowman. Предполагается, что чехи построят "Снеговика" на растянутой версии модульной платформы MQB и снабдят его целым рядом хорошо знакомых по прочим моделям концерна Volkswagen дизельных и бензиновых моторов (по всей видимости, позаимствованных у Skoda Octavia). Соответственно, в качестве коробок передач Skoda предложит опять-таки известные 6-ступенчатую механическую КПП или роботизированную DSG.

Известно также, что по умолчанию Snowman будет моноприводным, но опционально будет доступен и привод на все колеса. Стоит отметить также, что Snowman может выйти на рынок в пяти- и семиместном вариантах. Производить новый кроссовер Skoda собирается на "домашнем" предприятии в Квасине. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.