© Autobild

2 дек 2015 09:38

Новинки 10817

Известна дата премьеры самого большого кроссовера Skoda

Один из наиболее активно муссирующихся в последнее время слухов, связанных с чешским брендом, – это грядущая премьера кроссовера, который должен занять позицию на ступень выше Skoda Yeti. Судя по всему, такую модель чехи действительно готовят к премьере, и осталось до нее не так уж много.

Свой семиместный кроссовер Skoda продемонстрирует в следующем году. По данным издания Worldcarfans, которое ссылается на источники в компании, рассекретят новинку летом, а первое "живое" появление кроссовера перед публикой состоится 1 октября на выставке в Париже. В продаже кроссовер появится, соответственно, ближе к концу следующего года.

Skoda Superb превратили в черный кристалл

Пока новинка известна под именем Skoda Snowman. Предполагается, что чехи построят "Снеговика" на растянутой версии модульной платформы MQB и снабдят его целым рядом хорошо знакомых по прочим моделям концерна Volkswagen дизельных и бензиновых моторов (по всей видимости, позаимствованных у Skoda Octavia). Соответственно, в качестве коробок передач Skoda предложит опять-таки известные 6-ступенчатую механическую КПП или роботизированную DSG.

Известно также, что по умолчанию Snowman будет моноприводным, но опционально будет доступен и привод на все колеса. Стоит отметить также, что Snowman может выйти на рынок в пяти- и семиместном вариантах. Производить новый кроссовер Skoda собирается на "домашнем" предприятии в Квасине. 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.