© Chery

1 дек 2015 14:40

Новинки 2210

Chery готовит для России новую версию кроссовера Tiggo 3

В следующем году модельный ряд Chery в России может пополниться новым кроссовером Tiggo 3. Причем эта не та версия, которая уже представлена и продается в Китае.

До России может доехать и новый седан Chery...

Как сообщили "Российской газете" в российском офисе Chery, в 2016 годукомпания планирует представить в нашей стране новую версию компактного кроссовера Tiggo 3. И это будет новая машина, а не тот Tiggo 3, который китайцы представили в апреле прошлого года в Пекине.

Продаваемый сейчас в Китае рестайлинговый Tiggo 3 представляет собой модернизированную версию кроссовера Tiggo FL. Дизайн кроссовера был "переоформлен" в корпоративном стиле, и внешне нынешний Tiggo 3 похож на флагманскую модель компании Tiggo 5. В Китае машина продается с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 (126 л.с.) в связке с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

Однако в России планируется привезти не эту, а уже новую и основательно доработанную версию. Ее отличиями станут измененный салон, новый мотор (предположительно - с турбонаддувом), модернизированная подвеска, усиленная шумо- и виброизоляция и уменьшится вибрация на руле. "Мы планируем презентовать Tiggo 3 до старта очередного Московского автосалона", – сообщили в представительстве Chery.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".