© Chery

1 дек 2015 14:40

Новинки 2205

Chery готовит для России новую версию кроссовера Tiggo 3

В следующем году модельный ряд Chery в России может пополниться новым кроссовером Tiggo 3. Причем эта не та версия, которая уже представлена и продается в Китае.

До России может доехать и новый седан Chery...

Как сообщили "Российской газете" в российском офисе Chery, в 2016 годукомпания планирует представить в нашей стране новую версию компактного кроссовера Tiggo 3. И это будет новая машина, а не тот Tiggo 3, который китайцы представили в апреле прошлого года в Пекине.

Продаваемый сейчас в Китае рестайлинговый Tiggo 3 представляет собой модернизированную версию кроссовера Tiggo FL. Дизайн кроссовера был "переоформлен" в корпоративном стиле, и внешне нынешний Tiggo 3 похож на флагманскую модель компании Tiggo 5. В Китае машина продается с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 (126 л.с.) в связке с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

Однако в России планируется привезти не эту, а уже новую и основательно доработанную версию. Ее отличиями станут измененный салон, новый мотор (предположительно - с турбонаддувом), модернизированная подвеска, усиленная шумо- и виброизоляция и уменьшится вибрация на руле. "Мы планируем презентовать Tiggo 3 до старта очередного Московского автосалона", – сообщили в представительстве Chery.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.