© Chery

1 дек 2015 14:40

Новинки 2205

Chery готовит для России новую версию кроссовера Tiggo 3

В следующем году модельный ряд Chery в России может пополниться новым кроссовером Tiggo 3. Причем эта не та версия, которая уже представлена и продается в Китае.

До России может доехать и новый седан Chery...

Как сообщили "Российской газете" в российском офисе Chery, в 2016 годукомпания планирует представить в нашей стране новую версию компактного кроссовера Tiggo 3. И это будет новая машина, а не тот Tiggo 3, который китайцы представили в апреле прошлого года в Пекине.

Продаваемый сейчас в Китае рестайлинговый Tiggo 3 представляет собой модернизированную версию кроссовера Tiggo FL. Дизайн кроссовера был "переоформлен" в корпоративном стиле, и внешне нынешний Tiggo 3 похож на флагманскую модель компании Tiggo 5. В Китае машина продается с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 (126 л.с.) в связке с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

Однако в России планируется привезти не эту, а уже новую и основательно доработанную версию. Ее отличиями станут измененный салон, новый мотор (предположительно - с турбонаддувом), модернизированная подвеска, усиленная шумо- и виброизоляция и уменьшится вибрация на руле. "Мы планируем презентовать Tiggo 3 до старта очередного Московского автосалона", – сообщили в представительстве Chery.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.