© Chery

30 нояб 2015 18:13

Новинки 8456

Chery начала продажи обновленного кроссовера Tiggo 5

На китайский рынок вышел Chery Tiggo 5, модернизированный не слишком серьезно, но по ряду ключевых характеристик. Спешный апгрейд относительно молодого кроссовера должен привлечь на его сторону новую аудиторию – в первую очередь, молодежь.

Chery представила Tiggo 5 сравнительно недавно – в 2013 году. Однако, производитель решился на досрочный рестайлинг в надежде увеличить продажи не слишком популярной модели за счет расширения ее популярности среди тех, кто раньше поглядывать в сторону Tiggo 5 не спешил. Например, в Chery рассчитывают, что обновленный интерьер должен понравиться молодым покупателям. Специально для них – новый интерфейс мультимедийной системы, возможность интеграции смартфонов, доступ в интернет и тому подобное. Кроссовер лишился большинства аналоговых кнопок, получив взамен новые кресла и иное рулевое колесо.

 

Изменения в экстерьере Tiggo 5 достаточно обыденны для торопливого рестайлинга: новые бамперы, модернизированная головная оптика и задние фонари со слегка измененным рисунком. Кроме того, кроссовер снабдили новой решеткой радиатора.

 

Моторная гамма никаких изменений не претерпела: у себя на родине Chery Tiggo 5 по-прежнему оснащается либо полуторалитровым турбомотором мощностью 152 л.с., либо двухлитровым "атмосферником", развивающим 136 л.с. Оба двигателя агрегатируются с 5-ступенчатой механикой, но с последним мотором кроссовер может быть укомплектован и вариатором. Системы полного привода Tiggo 5 не имеет.

Сроков появления обновленного кроссовера в России производитель пока не называет.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее