© Top Gear Live

30 нояб 2015 10:24

Автокурьезы 3684

Культовая передача Top Gear возвращается на телеэкраны весной

Знаменитая телетроица Кларксон, Хаммонд и Мэй уже прочно обосновалась на телеканале Amazon, покинув BBC после скандала, автором которого, собственно, и был Джереми Кларксон. Но британские теледеятели вовсю готовят Top Gear к возрождению в новом качестве и с новыми лицами.

Первый выпуск культового автомобильного телешоу Top Gear после его реформации выйдет в эфир 8 мая будущего года. Основным ведущим программы станет, как уже известно, Крис Эванс – известный теле- и радиодеятель и большой поклонник автомобилей.

Тем временем Кларксон, Хаммонд и Мэй уже приступили к съемкам своего нового шоу.

К эфиру на BBC планируется подготовить 16 эпизодов нового воплощения Top Gear, съемку которых завершат за несколько дней до первого эфира – 5 мая. Правда, пока не уточняется, составят ли из них весь первый сезон программы, либо речь идет о двух 8-эпизодных сезонах. Кроме того, до сих пор неизвестно, станет ли Крис Эванс единственным ведущим телешоу, или для каждого эпизода BBC будет приглашать ему соведущих – дабы сохранить хотя бы некоторые традиции Top Gear. 

Издание Auto Evolution, к примеру, считает, что в одиночестве Эванс не останется: съемочная группа программы уже побывала в США, чтобы сделать так называемый "первый в истории Top Gear межконтинентальный эпизод", и, по мнению экспертов издания, поездка была осуществлена именно с целью поиска соведущих.

В свою очередь, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй в настоящий момент работают над новым шоу для канала Amazon, которое, по слухам, получит название Gear Knobs. Учитывая гонорары ведущих и размеры съемочного бюджета, программа может стать самым дорогим телевизионным автошоу в истории.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.