© АвтоВести
Тест-драйвы

АвтоВести Online: первый в мире тест-драйв Lada XRAY!

Первые километры за рулем, первые впечатления, первые выводы - ведущий программы АвтоВести Павел Блюденов подготовил горячий обзор российского хэтчбека Lada XRAY. В 47 минутах эксклюзивного видео - вся правда о второй новинке "АвтоВАЗа" 2015 года!

Именно российский Lada XRAY стал чуть ли не лучшим автомобилем, когда либо построенным на французской платформе В0. К такому неожиданному выводу пришел Павел Блюденов, поездив на предсерийном (но очень близком к товарному) экземпляре хэтчбека. Своим вниманием к мелочам и уровнем проработки деталей новая пятидверка способна легко затмить нашумевшую "Весту", а по ходовым качествам - утереть нос соплатформенным моделям Renault.

И пусть до старта официальных продаж Lada XRAY остается минимум два месяца, а серийный образец высокого хэтчбека еще только готовится к публичной премьере, читатели АвтоВестей уже сейчас могут узнать все подробности о долгожданной новинке в эксклюзивном тест-драйве из Тольятти!

Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?! Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.
Дневник Lada Xray: как мы первое ТО проходили Незаметно пролетел год как в нашем гараже появился Lada Xray - пришла, наконец, пора сделать первое ТО и посмотреть, не сказалась ли на здоровье нашего подопечного далеко не самая простая и, прямо скажем, весьма необычная эксплуатация.
Тест-драйв Audi TT RS: 3,7 секунды до 100 км/ч В России больше невозможно купить новые TT RS, даже если очень хочется - небольшую квоту машин разобрали, как горячие пирожки. Главред АвтоВестей Павел Блюденов поездил на немецкой "ракете" и выяснил, почему фанаты Audi без раздумий опустошали свои кошельки.