© АвтоВести
Тест-драйвы

АвтоВести Online: первый в мире тест-драйв Lada XRAY!

Первые километры за рулем, первые впечатления, первые выводы - ведущий программы АвтоВести Павел Блюденов подготовил горячий обзор российского хэтчбека Lada XRAY. В 47 минутах эксклюзивного видео - вся правда о второй новинке "АвтоВАЗа" 2015 года!

Именно российский Lada XRAY стал чуть ли не лучшим автомобилем, когда либо построенным на французской платформе В0. К такому неожиданному выводу пришел Павел Блюденов, поездив на предсерийном (но очень близком к товарному) экземпляре хэтчбека. Своим вниманием к мелочам и уровнем проработки деталей новая пятидверка способна легко затмить нашумевшую "Весту", а по ходовым качествам - утереть нос соплатформенным моделям Renault.

И пусть до старта официальных продаж Lada XRAY остается минимум два месяца, а серийный образец высокого хэтчбека еще только готовится к публичной премьере, читатели АвтоВестей уже сейчас могут узнать все подробности о долгожданной новинке в эксклюзивном тест-драйве из Тольятти!

Первый обзор маленького Гелендвагена - нового Suzuki Jimny! Одна из самых интересных новинок Парижского автосалона - это маленький, но очень харизматичный и способный к подвигам на бездорожье Suzuki Jimny. Смотрите первые впечатления от брутального "малыша" в нашем обзоре из Парижского автосалона!
Обзор мультимедийной системы "Яндекс.Авто": успех или полный провал? Концепция собственной медиасистемы на основе сервисов "Яндекса" выглядит гениальной, но какова реализация? Мы взяли новенький Renault Kaptur с "Яндекс.Авто" и проверили, как на самом деле работает российский "убийца" Apple CarPlay и Android Auto.
Первый "живой" обзор новой BMW 3-Series (видео!) Главный редактор АвтоВестей Павел Блюденов записал видеообзор по новейшей "трешки" BMW на автосалоне в Париже!