© Yamaha

27 нояб 2015 20:52

Новинки 724

Компактный спорткар Yamaha ждут через три года

По ходу Токийского автосалона, где японская компания представила любопытный концепт-кар, представители Yamaha не сказали ничего конкретного о планах войти в число автопроизводителей. Но слухи с более конкретной информацией о будущем проекта уже появились.

Через два года все на том же Токийском автосалоне Yamaha должна показать еще один, предсерийный концепт-кар, а через три года представит и серийное спорткупе - так утверждают сотрудники австралийского журнала Motoring со ссылкой на собственные источники в японской компании.

Также австралийцы утверждают, что Yamaha уже определилась с мотором для автомобиля, пока известного как Sports Ride Concept - источником лошадиных сил будет полуторалитровый двигатель с турбонаддувом. Ожидается, что при массе в 750 кг его будет достаточно, чтобы обеспечить автомобилю приемлемую для спорткара динамику. 

Озвучена и ориентировочная цена автомобиля - 50 000 евро. 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.